(untitled) (Avaliação: Revista da Avaliação da Educação Superior, 2019)
O artigo destaca a importância do ensino técnico e argumenta com as experiências realizadas historicamente em outros países e no Brasil. Procura dar ao Ensino Técnico autonomia e currículo próprio independente do Ensino Médio, porém equivalente ao mesmo para fins de prosseguimento de estudos em nível superior.