(untitled) (Avaliação: Revista da Avaliação da Educação Superior, 2021)
Este artigo tem como objetivo analisar a multidimensionalidade da vulnerabilidade acadêmica no programa de assistência estudantil da UTFPR, a partir da utilização do índice de vulnerabilidade do acadêmico (IVA-UTFPR) como um instrumento de classificação. Trata-se de um estudo estatístico e documental, de natureza quanti-qualitativa, fundamentado na revisão bibliográfica. Os resultados demonstram que tanto na composição do IVA-UTFPR quanto noranking de classificação, a renda per capita não é o único indicador com peso percentual.