(untitled) (Avaliação: Revista da Avaliação da Educação Superior, 2010)
Este artículo muestra cómo un segmento de mercado, como el de los investigadores en México –caracterizado por su alto nivel de educación-, también se rige ciegamente por estructuras institucionales que finalmente reproducen inequidades similares a las que se encontrarían en cualquier otro segmento de trabajadores con menor nivel de educación; aunque, evidentemente la intensidad de las desigualdades es menor y en ocasiones aparecen metamorfoseadas.